Муки, возможно, понадобится еще до консистенции густой сметаны.
Когда все перемешаете, то перед жаркой добавить 1 ч.л. растительного масла в тесто, перемешать и можно жарить на смазанной сковородке (лучше, если у нее толстое дно).
Выкладывать тесто горкой, не размазывать. Толщина зависит от того, как сделаете.
Мои любят "потощее": не оладьи, а оладышки... Поэтому они у меня не толстые - выкладывала тесто немного на каждый оладий.
Выложить на тарелку, подать с тем, что любите. У меня в этот раз кленовый сироп.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Ольдьи без яиц с кленовым сиропом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.