Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Наша группа ВКонтакте, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Рождество 2013 / 2014
Сочиво
Рождество
Свечки кофейно-ванильные
Шоколадный "Павлова"
Ангел
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Печень в мультиварке

Посмотреть на сайте

1 большая луковица
1 морковь
500 г печени говяжьей
масло растительное
соль
приправа

Готовила на Выпечке, печень уже готова через 30 мин.
Мягкая, нежная печень овощами, хорошо подать с пастой, рисом, картофельным пюре.

Морковь очистить и натереть тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Печенку очистить от пленки, промыть, обмакнуть насухо от лишней влаги, нарезать пластинами толщиной около 1 см.
В кастрюлю налить масла, положить подготовленные овощи. Включить режим Выпечка - 40 мин. Минут 10-15 томить овощи. Потом положить печенку, посолить, посыпать приправой. За время приготовления перевернуть печенку 2 раза. Как только перестанет вытекать мясной сок из печенки, потушить еще 2-3 минуты. Выключить.
У меня печенка была готова за 13 минут до окончания режима.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши Детишки - 2"
Автор: E-L-E-N-A
, 09.1.2014

 "Что читаем?"
Автор: Lyubo4ka
, 09.1.2014

 "Наши ёлки 2014"
Автор: Апрелька
, 09.1.2014

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Апрелька
, 09.1.2014

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное