Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов! Торт «Торжество»


Информационный Канал Subscribe.Ru

МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Кулинарная книга     Добавьте Ваш рецепт!     Карта сайта
РЕЦЕПТЫ

Торт «Торжество»


Торт Торжество

Описание:
2 стакана муки, 14 яиц, 1 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана изюма, сливочный крем, 2 ст. ложки какао

Для крема:, желе для украшения, сироп для пропитки.

Замесить бисквитное тесто, добавить в конце замеса тщательно промытый и обсушенный изюм. Выпечь бисквит при температуре 180-200° в течение 30 мин. Затем охладить и вырезать 2-3 слоя бисквита в форме бабочки. Выдержать бисквит не менее 7-8 ч, пропитать сиропом поверхность и края смазать сливочным кремом, взяв двойную порцию продуктов и добавив какао-порошок. Украсить желе сахарной мастикой и розочками из крема.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор и ведущий рассылки - Гаврилов Александр
и сочувствующая Александра Черненько
© Мир вкусных рецептов!, 2000 - 2005

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.vypechka
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное