Описание:
1 ст. муки, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. л. какао.
Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г шоколадного масла.
Для глазури: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 4 ст. л. какао, 1.5 ст. л. масла, 1 яйцо.
Смешайте муку, яйца, сахар и какао. Выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Приготовьте крем. Взбейте сгущенное молоко с шоколадным маслом.
Для приготовления глазури смешайте сахар, воду и какао, поставьте на огонь, но до кипения не доводите. Поварите до растворения сахара, добавьте сливочное масло, остудите. Вбейте в полученную массу яйцо.
Готовый корж накройте влажным полотенцем и остудите. Смажьте его шоколадным кремом, сверните в рулет и полейте глазурью.
Мы думаем, что этот рулет станет просто шедевром Ваших кулинарных талантов!