Курицу разрежьте на 6 частей и обжарьте в сотейнике с антипригарным
покрытием.
Посолите, поперчите и посыпьте тмином. Влейте вино и дайте ему
выпариться. Затем влейте мед и такой же объем воды и тушите в течение
30 мин при закрытой крышке, периодически переворачивая.
Клюкву вымойте и обсушите. Кориандр промойте, обсушите и нарежьте
листики.
Курицу выложите на блюдо. Клюкву и орехи обжаривайте в сотейнике в
течение 10 мин. Разогрейте кусочки курицы в сотейнике, посыпьте
кориандром и сразу подавайте.
Ананас очистите, нарежьте кружочками, разделите их на четвертинки.
Сладкий перец нарежьте кубиками. Красный лук очистите и нарежьте
четвертинками. Влейте в кастрюлю мед и уксус. Доведите до кипения,
затем добавьте зерна горчицы, ананас, лук и сладкий перец. Тушите на
медленном огне в течение 45 мин, периодически перемешивая. Остудите,
переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник.