Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках КИСЕЛЬ ИЗ МОРОЖЕНОЙ КЛУБНИКИ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



А как вы храните свои рецепты? >>
Три гостя >>
 

КИСЕЛЬ ИЗ МОРОЖЕНОЙ КЛУБНИКИ

вода
ягоды
3 ст.л. крахмала
сахар
Фото ТУТ
Как вода закипит, посластить и кинуть ягоды. В отдельной посуде размешать ложки 3 с горкой крахмала в холодной воде и, энергично помешивая, ввести в кипящий пока морс. Как только булькнет - выключать. Когда будете пробовать морс на сладость - сделайте чуть послаще, чем нужно (ведь с крахмалом вливается дополнительная вода).
Я люблю из мороженой клубники и со сливы. Ежевичный пресноват, малиновый дороговат. Чего там ещё у нас в ЛЕНТЕ продаётся из заморозок? А, ещё вишня ничего.

Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Нины (Нина)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное