Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусности.ру - кулинарные шедевры в картинках МИНЕСТРОНЕ


Вкусности.ру
Кулинарная книга:
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
     
Китайская кухня
Японская кухня
     
Специи
     
Полезные советы
 
Рассылка сайта ВКУСНОСТИ.РУ
Кулинарная книга Кафе и рестораны Ссылки Контакты Реклама на сайте Форум
 



Банки >>
Фасоль >>
 

МИНЕСТРОНЕ

2 куриные грудки
1 луковица
1 морковь
1 кабачок
~100 г зеленого горошека
1 помидорина
100 г макарон
сливочное масло
растительное масло
сыр желательно пармезан
соль, перец по вкусу
Фото ТУТ
Минестроне - итальянские овощные супы, готовят их из набора сезонных продуктов на овощном или легком мясном бульоне.

Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут. Вынуть грудки и нарезать кубиками. бульон процедить. Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.
Разогреть масло сливочное и растительное. Обжарить лук (2минуты), добавить морковь (еще 2 минуты), кабачок и готовить еще 3 минуты. Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут). Добавить нарезанную курицу, горошек, макарошки. Варить до готовности макарошек. Разлить по тарелкам посыпать тертым пармезаном (я обошлась без сыра, хотя у итальянцев это считается обязательным ингредиентом).


Приятного аппетита!!!
 
рецепт от Ольги (Мульти)
 
Обсудить на форуме >>
 
Смотреть все рецепты >>
 
Прислать свой рецепт: saechka@vkusnosti.ru
 
 
Информационный портал MassMediaNews. Новости Петербурга. Бизнес политика экономика авто недвижимость происшествия светская жизнь спорт >>
 

В избранное