Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Долма в мультиварке

Посмотреть на сайте

Давно я хотела сделать долму, ну и сравнить по вкусу с нашими капустными голубцами. Подруга с работы привезла мне листья, и вот сей момент наступил: только что приготовила по рецепту знакомой и сняла пробу. Ну что ж... мне понравилось! Вкус необычный - приятный, но капуста мне показалась мягче, да и по размеру больше.

  1. Виноградные листья вымыть, вырезать толстые корешки.
  2. Виноградные листья

  3. Положить в кипяток и выдержать 3-5 минут. Вынуть, стряхнуть с листьев излишки воды.
  4. Готовим начинку: фарш, лук репчатый, рис отварной, петрушка, соль, чеснок, черный свежемолотый перец смешиваем.
  5. Теперь берём лист, на внутреннюю сторону кладём начинку на край листика:
  6. На внутреннюю сторону кладём начинку

  7. Начинаем сворачивать долму:
  8. Начинаем сворачивать долму

  9. Сворачиваем:
  10. Сворачиваем долму

  11. Положить получившуюся долму в виноградных листьях в кастрюлю мультиварки:
  12. Положить получившуюся долму в виноградных листьях в кастрюлю мультиварки

  13. Приготовить заливку: сметану смешать с томатной пастой, добавить бульон или воду, соль, влить масло и перемешать.
  14. Залить долму подливой и сверху положить целые листья.
  15. Залить долму подливой

  16. Включить режим "Тушение " на 1,5 часа.
  17. После приготовления желательно оставить на "Подогреве" еще на 30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Взбить яичные белки можно значительно быстрее, если перед этим их подержать на холоде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное