Капусту мелко нашинковать, посыпать солью, слегка перетереть до появления сока.
Редиску, морковь очистить и нашинковать соломкой. Добавить к капусте, по вкусу посолить, поперчить. Добавить зелень - листья сельдерея, петрушки.
Подавать с оливковым маслом или сметаной (майонезом).
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Салат из капусты с редиской и морковью". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Если поверхности окрашены масляной краской, то забудьте про мытье водой с мылом или содой. От этого краска тускнеет и быстро разрушается. Лучше мыть водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 1 л), а сильно загрязненные места сначала протереть раствором хлорной извести (1/2 ст.л. на стакан воды), а затем промыть водой и насухо вытереть.