Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Фаршированные овощи

Посмотреть на сайте

  1. У помидоров и перцев срезать верхушки, вынуть аккуратно серединку. Мякоть от помидоров переложить в миску и пока отставить в сторону.
  2. Баклажаны разрезать пополам, срезать кончики так, чтобы получились небольшие бочонки. И так же аккуратно вырезать серединку.
  3. Подготовленные для фарширование овощи

  4. Мясо перекрутить на мясорубке с луковицей (1 шт.). Добавить рис, соль и перец, а так же специи по вкусу. Хорошо перемешать.
  5. Начинить овощи получившимся фаршем.
  6. Фаршированные овощи

  7. Порезать соломкой обрезки с баклажанов и сладкий перец, луковицу тоже мелко порезать.
  8. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала баклажаны, затем добавить лук. Обжаривать, помешивая.
  9. Затем добавить перец и мякоть от помидоров, обжаривать еще немного. Добавить к овощной смеси томат-пасту, влить примерно 1-1,5 стакана воды. Перемешать, добавить измельченный чеснок и зелень. Посолить и поперчить немного, дать смеси покипеть минуты 3, затем выключить огонь.
  10. На дно широкой кастрюли или сковороды с крышкой налить немного соуса, выложить синенькие и помидоры срезами вверх, перец можно просто положить. Залить соусом так, чтобы овощи были покрыты до половины, положить лавровый лист. Я делала в глубокой кастрюле, из за чего у меня помидоры немного разварились, поэтому лучше взять такую посуду, чтобы овощи поместились в один ряд.
  11. Довести до кипения, тушить на маленьком огне под крышкой 30-40 минут.
  12. Затем выключить огонь и дать настояться фаршированным овощам еще минут 15. Подавать, полив соусом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вам нужен только белок, а желток вы хотите сохранить на несколько дней, проткните толстой иглой с двух противоположных сторон: белок вытечет, а желток останется в скорлупе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное