Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

"Корзиночки" из помидоров

Посмотреть на сайте

Идея с этими корзиночками из помидоров возникла давно, просто не было повода для реализации. Да и зимой как-то сильно не хотелось делать из покупных овощей... А тут был день рождения дочки ранней осенью, когда еще с дачи привозится куча огурцов и помидоров.

  1. Принцип такой же примерно, как в божьих коровках. Но разрезаем помидор, как показано на фотографии:
  2. Разрезанный помидор

  3. Вычищаем от внутренностей (мякоть и обрезки помидор я пустила потом на борщ):
  4. Корзиночка из помидора

  5. Сыр, яйца и чеснок трем на мелкой терке, смешиваем с майонезом. Получившейся смесью начинаем помидоры.
  6. Сверху корзиночки присыпаем мелко нарезанным укропом.
  7. У очищенных перепелиных яиц немного срезаем основание, ставим на тарелку и сверху украшаем шляпкой из мелких помидоров.
  8. Корзиночки и грибы

  9. Майонезом рисуем точечки на получившихся грибочках и украшаем корзиночки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яичные белки взбиваются быстрее и долго не опадают, если добавить к ним немного лимонного сока или щепотку мелкой соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное