Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Пирог-перевёртыш с грушами

Посмотреть на сайте

груши
50 г масла сливочного
250 г сахара
2 ст.л. сока лимона
250 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3 яйца
6 ст.л. молока
4 ст.л. масла орехового
3 ст.л. масла растительного

Я все-таки одержала победу над Викиным перевертышем. Груши были другие, и их было много. Они такие нежные, мягкие, я их даже в карамели не прижаривала. А как славно они запеклись в тесте, как мармеладки, был бы солнечный свет - светились бы. Тесто наливала по чуть-чуть и тщательно силиконовой лопаткой шпаклевала все дырки между грушами, второй слой груш слегка утапливала поверх теста, опять шпаклевала.
Выпекать с мультиварке 60 минут, проложив кулинарной бумагой, смазанной сливочным маслом.

Масло сливочное, сахар (150 г) и лимонный сок перемешать в кастрюльке и довести до кипения. Дать покипеть одну минуту. Сразу перелить эту сахарную массу в разъёмную форму диаметром 26 см, выстланную пекарской бумагой и смазанную маслом.
Груши нарезать дольками и разложить по кругу веером.
Муку и разрыхлитель высыпать в миску, перемешать. Яйца взбить до пышности, добавить сахар, соль, молоко, ореховое и растительное масла. Всё взбить. Потихонечку всыпать мучную смесь в яичную, размешивая тесто ложкой. Тесто вылить на груши и аккуратно размазать.
Поставить форму в разогретую духовку, печь при 180 градусах C 35 минут. Когда пирог испечётся, надо немного подождать, пока он остынет, поскольку горячая сахарная масса жидкая. А потом уже перевернуть и осторожно стянуть пекарскую бумагу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы грецкие орехи не прогоркли, их надо хранить в сухом и прохладном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Список вещей в роддом"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:33:10

 "Цветы на даче."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:18:36

 "Глоксиния"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:15:49

 "Урожай 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:10:31

 "Выбор коляски для малыша"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:00:18

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, 19.8.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное