Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Изумительные вкусности за несколько минут


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Мастика на белом шоколаде

 Раздел: Марципан и мастика
 Рецепт опубликован: 13.05.2013 16:53:47
 Рецепт просмотрен: 77 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Vredina


 Посмотреть фото на сайте
Ингредиенты:
белок 1 шт.
белый шоколад 200 г
инвертный сироп (глюкоза, светлый мед) 2 ст.л.
сахарная пудра 400-500 г
Приготовление:
Шоколад поломать на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. В отдельной миске смешать инвертный сироп и яичный белок. Подсыпать немного сахарной пудры и размешать ложкой. Замешивать массу, поочередно добавляя растопленный шоколад и сахарную пудру. Вымешивать до тех пор, пока масса не станет эластичной и не липкой. Завернуть ее в пищевую пленку до использования.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мастика на белом шоколаде". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 04:36:32

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: shusha
, сегодня в 03:08:15

 "Домашние любимцы"
Автор: shusha
, сегодня в 02:45:35

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:25:45

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:25:18

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:23:52

 "Урожай 2013"
Автор: LimeJeans
, 31.7.2013

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное