Брокколи в сливочном соусе
Брокколи, морковь, шампиньоны - всё в сливочном соусе с сыром и маслинами....
Брокколи, шампиньоны, морковь - всё это в сливочном соусе с сыром и маслинами.
Брокколи в сливочном соусе 200 г брокколи, 200 г шампиньонов , 200 г моркови, 50 г сыра, несколько маслин, 100 г нежирных сливок или молока, 1 чайная ложка крахмала, соль, 50 г сливочного масла Брокколи разобрать на крупные соцветия. Морковь порезать кольцами или полукольцами. Закинуть овощи в кипящую подсоленную воду, варить 5-7 минут. По окончании варки откинуть да дуршлаг. Грибы порезать, выложить на сухую сковороду, дать выпариться жидкости. Затем добавить сливочное масло и овощи. Через 3-5 минут влить...