Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 29.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 29.09.2000.
Уважаемые подписчики!

По техническим причинам нам пришлось изменить адреса наших почтовых ящиков!

Наши новые адреса:

Замечания и пожелания присылайте на

webmaster@humor.pp.ru
Юмор и только юмор присылайте на
humor@humor.pp.ru
Рецепты и другие вкусности присылайте на
vkusno@humor.pp.ru
Все технические вопросы и жалобы, связанные с рассылками, присылайте на
rassil@humor.pp.ru

Обращаем Ваше внимание на то, что домен второго уровня у наших адресов теперь не net, а pp.

Не присылайте, пожалуйста, письма на прежние адреса. Мы их получить не сможем.

На все полученные письма мы обязательно высылаем краткое подтверждение опубликования. Если Вы присылали нам юмор и не получили ответ, то, скорее всего, мы Ваше письмо не получили. Мы обязательно опубликуем Ваши анекдоты или другой юмор, а также рецепты в течении недели. Особенно это касается баек. Если анекдоты могут уже быть в нашей базе, то относительно баек эта возможность практически исключена. Мы даем почти 100% гарантию опубликования Вашей смешной истории в рассылке "Байки и приколы" и на нашем сайте.

Советы

Не храните ножи вместе с другими металлическими предметами, не держите ножи на горячем месте, от этого они тупятся.

В уксусной кислоте металлы растворяются, образуя вредные для организма соединения. Поэтому маринад лучше всего варить в эмалированной посуде или в посуде из нержавеющей стали. Завершать приготовление маринада лучше, когда он остыл,- тогда полнее ощущается его вкус.

Все советы (65)

Рецепты

Шурпа (суп туркменский)

Картофель нарезать крупными кубиками, залить бульоном, дать закипеть, после чего добавить помидоры, разрезанные на 4 части и слегка спассерованные лук, морковь, муку, лавровый лист, перец и варить до готовности. Подавать суп, положив кусок вареной баранины и сметану.
баранина300 г
сало30 г
сметана60 г
мука30 г
картофель600 г
репчатый лук60 г
помидоры240 г
морковь75 г
специи
соль

Рыба по-запорожски

Судака, сома, сазана или карпа очистить, удалить внутренности, отрубить голову, хвост и плавники. Затем рыбу промыть, нарезать на куски, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Обжаренные куски уложить в сотейник, залить соусом, который приготовить так: морковь, петрушку, соленые огурцы и репчатый лук нарезать в виде лапши или пластинок и спассеровать на растительном масле. В конце пассерования добавить протертые красные помидоры, соль, лавровый лист, перец, прокипятить, а затем залить этим соусом рыбу и дать прокипеть на слабом огне 5-7 минут. Готовую рыбу охладить, положить по 2 куска на тарелку, залить соусом, сверху положить полкружочка лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.
рыба1 кг
мука2 столовые ложки
растительное масло4 столовые ложки
лимон0,5 шт.
Для соуса:
морковь1-2 шт.
корешок петрушки1-2 шт.
репчатый лук2 головки
соленый огурец1
масло растительное2 столовые ложки
помидоры4
бульонПолстакана
Соль, перец и зелень по вкусу.

Все рецепты (60)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (10/2409)     Анекдоты по темам (2409)    
Байки (1/314)     Приколы (39)
Очепятки (19)     Объявы (12)
Картинки (2/149)     Подписи к картинкам (15/894)
Почемучкины истории (1/146)     Почемучкины вопросы (2/139)
Советы (2/65)     Рецепты (2/60)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.pp.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное