Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 22.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 22.09.2000.

Советы

Сало храните в закрытой таре слегка посоленным. Подавая на стол, добавляйте чеснок, лук и другие приправы.

Молоко в жаркие дни долго не скисает в стеклянной посуде, помещенной в чашку с водой. При этом надо молоко накрыть салфеткой, края которой опустить в чашку. Постоянное испарение воды с салфетки поддержит в стеклянной посуде настолько низкую температуру, что молоко не скиснет в самый жаркий день.

Все советы (51)

Рецепты

ИНДЕЙКА С АБРИКОСАМИ

Индейку промыть, нарубить на куски, обжарить на сливочном масле и переложить в сотейник. Добавить пассерованный лук, томат, сахар, корицу, немного бульона, накрыть крышкой и тушить 30-35 минут. Затем положить хорошо промытые свежие абрикосы, немного поджаренной муки, разведенной бульоном, и 5-6 минут потушить на слабом огне. Готовую индейку подать без гарнира, посыпав мелко нарубленной зеленью.
Индейка800 г
абрикосы2 стакана
лук2 головки
масло сливочное4 столовые ложки
томат-пюре2 столовые ложки
соль
сахар
зелень
перец и корица по вкусу

САЛАТ ПОЛЬСКИЙ

Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом. Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.
Спаржа450 г
картофель250 г
зеленый лук30 г
Для соуса
сметана250 г
желтк2 шт
пшеничная мука30 г
готовая горчица30 г
сахар10 г
уксус20 г
соль по вкусу

Все рецепты (46)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (12/2340) Анекдоты по темам (2340)
Байки (3/298) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/134) Подписи к картинкам (7/834)
Почемучкины истории (1/139) Почемучкины вопросы (2/125)
Советы (2/51) Рецепты (2/46)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное