Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 01.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.net.ru
Выпуск от 01.09.2000.

Советы

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон хуже.




Горячие супы при подаче должны иметь температуру не ниже 75 градусов и не выше 85 градусов.




Все советы (9)

Рецепты

Яйца в мясе

4 яйца отварить (8 минут), положить в холодную воду и полностью остудить. Мясо попустить через мясорубку, смешать с сырым яйцом, солью, перцем, зеленью петрушки, хорошенько размешать и разделить на 4 лепешки. В каждую положить очищенное сваренное яйца и защипать края, обвалять в сухарях, обжарить в большом количестве сильно нагретого жира. Охладить, затем нарезать поперек, уложить срезом вверх.
Яйцо5 шт
мясо200 г
толченые сухари1 столовая ложка
соль
перец
зелень петрушки
жир для жарки

Борщ зеленый

Свеклу нашинковать, стушить до готовности с солью, сахаром, уксусом. Коренья и лук слегка обжарить, смешать с мукой. В кипящий бульон опустить картофель, варить 10-15 минут, прибавить тушеную свеклу, жареные с мукой коренья и лук, перебранные, промытые и нарезанные шпинат, щавель, специи. Сварить все до готовности. В тарелки с борщом положить мясо, сметану, нарезанные круто свареные яйца.
Свинина500 г
свекла250 г
картофель500 г
морковь
корень петрушки
луковица
шпинат300 г
щавель300 г
мукачайная ложка
яйцо2 шт
сметана100 г
сахарчайная ложка
уксусстоловая ложка
сливочное масло60 г
перец
лавровый лист
зелень

Все рецепты (6)

Расскажите свой рецепт или совет


Прислал(а):
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже или просто пришлите мне пустое письмо на subscribe@humor.net.ru и Ваш адрес будет добавлен на Sibscribe.ru в течение нескольких дней. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.
Запросы на подписку - на subscribe@humor.net.ru.

До завтра!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное