Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 16.09.2000.

Советы

Разное

Яйцо с треснутой скорлупой нужно варить в соленой воде. Для варки яйцо опускают в кипящую воду для готовности: всмятку - на 2-3 мин., в "мешочек" - на 4-5 мин., вкрутую -на 8-10 мин.


Мясо

Приготовленное мясо, ветчину, курицу вынимайте из отвара перед самой едой, не давайте им обсохнуть, так как от этого они будут менее вкусными.


Все советы (39)

Рецепты

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СМЕТАНЕ

Очищенный и нарезанный на четвертинки картофель опустить в присоленный кипяток и варить до мягкости. Воду слить. Картофель размять или взбить мешалкой, пока смесь не станет пышной. Сливочное масло, молоко, сыр, перец и соль класть постепенно. Взбитые сливки смешать с яичным белком, этой массой залить картофель, все переложить в форму и поставить в предварительно сильно нагретую (до 210 ) духовку на 30 минут. Подавать к столу сразу же.
Картофель0,5 кг
сливочное масло2 столовые ложки
горячее молокополстакана
швейцарский сыр50 г
соль1 чайная ложка
немного свежемолотого душистого перца или укроп, взбитые сливки50 г
взбитые яичные белки2 шт

ПОМИДОРЫ С РИСОМ ПО-РИМСКИ

Помыть помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Рис отварить почти до готовности, воду отцедить, добавить 3 ложки растительного масла, 3- 4 ложки протертых томатов, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать. Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым голландским сыром, положить сверху на каждый помидор его срезанную часть. Налить до половины помидоров протертые и разбавленные водой томаты, посыпать солью, поставить сковороду в горячую духовку и тушить до готовности.
помидоры среднего размера8 шт
рис100 г
растительное масло100 г
голландский сыр100 г
чеснок3 зубка
петрушка или укроп
соль
перец

Все рецепты (34)
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное