Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 07.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.net.ru
Выпуск от 07.09.2000.

Советы

Во время варки картофель и корнеплоды (морковь, свекла) должны быть покрыты водой не более чем на 1 см, иначе они получатся водянистыми.


Чтобы при очистке овощей (особенно молодых) на руках не оставались темные пятна, смочите их уксусом и дайте высохнуть.


Все советы (21)

Рецепты

Ризотто итальянское

Масло разогреть, поджарить нарезанный лук, корень петрушки, затем положить фарш, посолить, посыпать перцем, мускатным орехом, слегка обжарить. Всыпать сухой рис и, часто помешивая, жарить до тех пор, пока рис не станет прозрачным. Влить вино и бульон, тушить до тех пор, пока рис не станет мягким. Пасту развести небольшим количеством бульона, добавить в рис. Готовый рис выложить на блюдо, посыпать тертым сыром.
Рис2 стакана
растительное масло50 г
лук репчатый1 луковица
корень петрушки
фарш гвяжий250 г
соль
перец
молотый мускатный орех
белое или красное сухое вино100 г
бульон1,5 л
томат-паста1 ложка
немного тертого сыра

Лапшевник со сладкой творожной массой

Лапшу (вермишель) отварить в подсоленной воде. Творог попустить через мясорубку, добавить растертые с сахаром желтки, ванильный сахар, все хорошо размешать и соединить с отваренной лапшой, добавить взбитые яичные белки. Массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, смазать сметаной, смешанной с яйцом, и запечь. Подаваемый к столу лапшевник разрезать на порции, полить сметаной, смешанной с повидлом (на 0,5 стакана сметаны - 1-2 столовые ложки повидла).
Лапша или вермишель300 г
творог400 г
повидло50 г
сахарный песок1 столовая ложка
яйцо2 шт
сметана150 г
молотые сухари1 столовая ложка

Все рецепты (18)

Расскажите свой рецепт или совет


Прислал(а):
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже или просто пришлите мне пустое письмо на subscribe@humor.net.ru и Ваш адрес будет добавлен на Sibscribe.ru в течение нескольких дней. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.
Запросы на подписку - на subscribe@humor.net.ru.

До завтра!


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное