Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 05.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://humor.net.ru
Выпуск от 05.09.2000.

Советы

Чтобы очищенные грибы не чернели, нужно положить их в слабый раствор соли.


У молодой птицы грудная кость гнется, кожа и жир белого, а не желтого цвета.


Все советы (17)

Рецепты

Пудинг из моркови с сухарями

Морковь помыть, сварить до мягкости, очистить и протереть. В морковное пюре всыпать толченые сухари. Желтки, сахар и подогретое масло растереть до пышности. Затем в растертые желтки положить морковное пюре, изюм, перемешать, добавить соль и взбитые белки, снова размешать, осторожно выложить в смазанную маслом форму и запечь.
Морковь500 г
толченые сухари100г
Яйцо6 шт
сахар100 г
масло сливочное100 г
изюм100 г

Брюква, фаршированная белыми грибами

Брюкву испечь, срезать кожицу, вынуть из середины мякоть и порубить. Белые маринованные грибы вымыть, тоже порубить и поджарить в масле с мелко нарезанным луком. Поджаренные грибы смешать с рубленой мякотью и начинить брюкву, уложить в сотейник, облить маслом, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на полчаса. Затем влить сметану и зарумянить сверху.
Брбква1 кг
маринованные грибы300 г
масло сливочное3 столовые ложки
лук репчатый2 головки
сметана1 стакан
соль

Все рецепты (14)

Расскажите свой рецепт или совет