Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 20.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 20.09.2000.

Советы

Рыба не будет пахнуть тиной, если вымыть ее в крепком холодном растворе соли.

При чистке скользящей рыбы опустите пальцы в соль - это облегчит труд.

Все советы (47)

Рецепты

ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Обмыть помидоры в холодной воде, срезать верхушки и . осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров. Подготовленные помидоры посолить, посыпать перцем и наполнить фаршем. Для приготовления фарша мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, мелко нарезанный поджаренный лук, соль и перец. Наполненные фаршем помидоры положить на сковородку, смазанную маслом, можно посыпать их натертым сыром. Затем сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу (15-20 минут). Готовые помидоры переложить на блюдо, полить сметанным соусом и посыпать зеленью петрушки или укропа.
помидоры среднего размера8 шт
мясо (мякоть)200 г
рис50 г
лук репчатый1 шт
масло2-3 столовые ложки
соль и специи по вкусу

БОРОВИЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОВОЙ ПОДЛИВКОЙ

Свежие молодые боровички вымыть, обсушить, посолить и жарить в течение ^5 минут на сковороде с сильно нагретым маслом, часто помешивая, затем снять и поставить в теплое место. В разогретое масло положить нашинкованный лук, посолить его и тушить до мягкости, после чего добавить стакан сметаны. Вскипятить и полученной подливкой залить грибы.
Боровички1 кг
жир4-5 ложек
лук1 головка
сметана1 стакан
соль
перец

Все рецепты (42)

Также читайте (сегодня/всего)


Анекдоты (13/2316) Анекдоты по темам (2316)
Байки (3/292) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Картинки (2/130) Подписи к картинкам (12/820)
Почемучкины истории (1/136) Почемучкины вопросы (2/121)
Советы (2/47) Рецепты (2/42)
Бесплатная видеокассета!
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное