Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 17.09.2000.


Служба Рассылок Городского Кота

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://freeanecdot.maillist.ru
Выпуск от 17.09.2000.

Советы

Рыба

Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится рыба. Вне зависимости от величины рыбу запекают или жарят в сильно разогретом жаровом шкафу.


Выпечка

Если тесто в духовке подгорает, нужно поставить в угол духовки огнеупорную миску с водой.


Все советы (41)

Рецепты

ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ

Свежие молодые рыжики средней величины тщательно промыть, срезать корешки, хорошо обсушить. Разогреть масло на большой сковороде, грибы поджарить с обеих сторон. Уложить на блюдо, посолить, прибавить перец и подать, облив маслом, на котором они жарились. Грибы во время жарения можно посыпать мукой и перемешивать. Так же можно жарить и белые, шампиньоны.
Рыжики600 г
масло60-80 г
соль
перец или зелень

МИНДАЛЬНЫЕ ТРУБОЧКИ

Сливочное масло растирать в течение 15-17 минут, затем добавить в него сметану и мешать не более двух минут. Постепенно всыпать часть пшеничной муки (50 % нормы) и замесить тесто. Тесто выложить на стол, всыпать оставшуюся пшеничную муку и месить 7-10 минут. Приготовить начинку. Для этого очищенный миндаль пропустить через мясорубку, добавить сахар, толченый кардамон или корицу, мед и все перемешать. Тесто разделить на куски весом по 50 г каждый, раскатать на полоски так, чтобы один конец был несколько расширен. Сверху смазать маслом. На каждую полоску теста положить около 30 г начинки, свернуть тесто трубочкой, начиная с широкого конца. Подготовленные трубочки положить на противень, смазанный маслом, и выпекать 20-30 минут в горячем духовом шкафу. После выпечки трубочки обсыпать сахарной пудрой.
Для теста: пшеничная мука500 г
сливочное масло150 г
сметана250 г
Для начинки: сахар225 г
очищенный миндаль225 г
кардамона или корицы3 г
мед50 г
Для обсыпки: сахарная пудра25 г

Все рецепты (36)
Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Рассылку для Вас собрали, оформили и прислали
Сергей Меч, Наталья Ланго и Алексей Юрин.
Замечания и пожелания присылайте нам на webmaster@humor.net.ru.
Юмор и только юмор присылайте на humor@humor.net.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное