Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Эстонская кухня.


Салат эстонский

Отварной картофель и огурцы нарезать кубиками. Морковь и яблоки натереть на крупной тёрке. Все компоненты соединить, добавить зелёный горошек, майонез. Выложить в салатник и украсить кильками и дольками яиц.

3 картофелины, 2 моркови, 2 маринованных огурца, 2 ст.л.зелёного горошка, 2 яблока, 1/2 ст.майонеза, 6 килек, 2 яйца, соль.

 

Сочный овощной салат. Морковка сырая. Пошаговые фото смотреть здесь.

Киллатухлид

Мясо опустить в слегка подсоленный кипяток и варить 20-30 мин, воду слить. Смешать мясо, сметану, кубики картофеля, 1/2-3/4 ст.воды и тушить до готовности. Посолить.

2-3 ломтя свинины величиной с антрекот, 1 ст.сметаны, 10 картофелин, соль.

 

Мясо с картошкой, отваренные в сметане.

Тюря с простоквашей

Хлеб нарезать кубиками и всыпать в простоквашу, но не весь сразу, а по мере надобности. Заправить сахаром и корицей.

50 г чёрствого ржаного хлеба, 250 г простокваши, 10 г сахара, 1 г корицы.

 

И всё-таки десерт!

Сайт рассылки Вкуснятина Мира.


В избранное