Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянская кухня.


Страчиателла

Смешать яйца, манку, сыр, специи и 1 половник бульона. Остальной бульон довести до кипения, постепенно влить смесь, помешивая взбивалкой, и варить 4-5 мин на слабом огне.

3 яйца, 90 г манки, 90 г сыра, 1,5 л бульона, мускатный орех, соль.

Манный суп. Смеси дать настояться, тогда при варке суп получится однородным. Варить на ОЧЕНЬ слабом огне.

Телятина с овощами по-милански

Мясо посыпать солью, перцем, тимьяном, тмином и обжарить со всех сторон. Добавить чеснок, лук, морковь, сельдерей, слегка обжарить, положить томат и подрумянить. Добавить вино, помидоры, довести до кипения, положить специи и поставить в духовку на 90 мин. Украсить зеленью.

4 куска телятины (по 300 г), 1 ч.л.тимьяна, 1 ч.л.тмина, 3 ст.л.оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 2 луковицы, 1 лук-порей, 2 моркови, 1 сельдерей, 100 г томата, 700 мл красного вина, 850 мл консервированных помидоров, 2 лавровых листа, 2 веточки душицы, 2 веточки базилика, 1 ч.л.ягод можжевельника, 1 ч.л.перца горошком, перец, соль.

Мясо, тушёное крупными кусками в красном вине. С овощами и специями.

Пицца с перцем

Дрожжи смешать с тёплым молоком и мукой, добавить масло, соль и замесить тесто. Поставить в тёплое место на 45 мин. Тесто раскатать, выложить на противень, смазать яйцом, наколоть вилкой. Сверху выложить лук, помидоры, посыпать солью, перцем, сыром. Положить кусочки колбасы и кольца перца. Выпекать в духовке 30 мин.

30 г дрожжей, 200 мл молока, 400 г муки, 4 ст.л.растительного масла, 1 яйцо, 2 луковицы, 2 помидора, 200 г сыра, 200 г копчёной колбасы, 1 сладкий перец, перец, соль.

Пицца из дрожжевого теста. Но теперь со сладким перчиком.

Пошаговые фото смотреть здесь...


В избранное