Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Итальянская кухня.


Римский салат с лососиной

Вынуть из авокадо косточки, очистить, нарезать дольками и полить лимонным соком. Завернуть в полоски лососины, выложить на нарезанный салат, полить маринадом из горчицы, уксуса, масла, сахара, соли, перца. Посыпать укропом.

2 авокадо, 80 мл лимонного сока, 400 г копчёной лососины, 1 большой кочан зелёного салата, 1 ст.л.горчицы, 5 ст.л.винного уксуса, 8 ст.л.растительного масла, 1 щепотка сахара, 1 пучок укропа, перец, соль.

Закуска с рыбкой и авокадо.

Купаты с помидорами и бантиками

Бантики отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Снять оболочку с купатов и нарезать их крупными кусками. Помидоры надрезать, обдать кипятком, снять кожицу, вынуть семена и нарезать кубиками. Чеснок потушить в масле, положить купаты, через 1 мин - перец, вино, через 5 мин - помидоры, немного прогреть на слабом огне. Перемешать с бантиками, посыпать петрушкой и сыром.

350 г бантиков, 250 г купатов, 200 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л.растительного масла, 150 мл белого сухого вина, 2 ст.л.зелени петрушки, 50 г сыра, перец, соль.

Кстати, в итальянской кухне много рецептов приготовления купатов. Единственное - не сняла оболочку с купатов. А блюдо - блеск! Быстро и вкусно.

Итальянский напиток

Нагреть сок на сильном огне и добавить сироп.

1 л вишнёвого сока, 3-4 ст.л.апельсинового сиропа.

Все рецепты сегодня быстрые и лёгкие, поэтому обошлась без пошаговых фото.

Ещё рецепты смотреть здесь...


В избранное