← Ноябрь 2013 → | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
7
|
8
|
|||
11
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
20
|
21
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - солянка из рыбы
Рыбная солянка - от головы до хвоста! В этот раз речь пойдет о солянке рыбной. Она как-то реже встречается, нежели солянка сборная из разных мясных продуктов, но она более диетичная, более легкая, но никак не менее вкусная. И нюансов приготовления в этом случае никак не меньше. Правильные продукты, правильная технология, правильное настроение гарантируют замечательный результат. А в результате рыбная солянка прочно закрепится в списке любимых супов на вашей кухне. И вы обязательно найдете свой личный рецеп...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - мусс
Мусс из сёмги на крекерах Нежный, чуть солоноватый, рыбный мусс отлично подойдет как для утреннего бутерброда к кофе, так и для праздничного стола. К белому вину или к пиву подайте мусс из сёмги на несоленых крекерах (на соленых будет слишком солоно) или на поджаренных кусочках хлеба. Это очень вкусно. Вместо сёмги можно использовать любой другой сорт красной рыбы. Категория : мусс из рыбы . Ингредиенты примерно на 500 г мусса : 200 г слабосоленой красной рыбы (сёмги или любой другой) 250 г (1 пачка) сливо...