Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - жульен


Жульен с грибами и соусом бешамель в аэрофритюрнице

Для тех, кто является счастливым обладателем аэрофритюрницы на своей кухне и тем, кто устал закусывать бутербродом за завтраком! Потратив какое-то время вечером, можно позавтракать, к примеру, и жульеном. Тем более, что времени на его заправку в формочки и запекание уйдет не больше, чем на кашу, или на нарезку бутербродов. Ну а если процесс питания в отдельно взятом доме поставлен на максимальный эффект с минимальной затратой времени, то и с вечера готовить ничего особо не потребуется, ведь заранее обжаренные грибы с луком уже заготовлены летом и хранятся в морозилке. И нужно их просто с вечера оттуда достать для разморозки.

Жульен с грибами и соусом бешамель в аэрофритюрнице
Способ приготовления: в аэрофритюрнице.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г обжаренных с луком лесных грибов (или обжарить 400 г шампиньонов с 1 средней луковицей на 50 г сливочного масла)
  • 2 отварных картофелины
  • 80 г пармезана

для соуса бешамель:

  • 200 мл молока
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст.л. без верха муки
  • 30 г сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • 1 маленькая луковица

Подробнее →


В избранное