← Ноябрь 2013 → | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
7
|
8
|
|||
11
|
14
|
15
|
16
|
17
|
||
20
|
21
|
23
|
24
|
|||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - севиче
Севиче с креветками Изначально перуанское, это блюдо теперь распространилось по всей Латинской Америке и стало очень популярным. Его полюбили за свежесть вкуса и простоту изготовления. Готовят севиче не только из креветок, но и просто из рыбы. Особенной чертой приготовления является то, что рыбу и морепродукты не варят и не жарят, а берут сырыми. Приготовление идет за счет кислоты сока цитрусовых. Однако у нас, в отличии от Латинской Америки, морепродукты не свежие, а замороженные, поэтому я все же подверг...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - блинчики
Свекольные блины с творогом Свекла на кухне - это цветовая радость. И она проявляет себя со всей своей силой при каждой возможности. Постный борщ свекла красит в рубиновый цвет, классический винегрет разбавляет яркостью, сельдь под шубой выделяет среди остальных салатов. Среди такой красоты повседневная готовка с легкостью превращается в искусство для внимательного наблюдателя. Но когда все блюда уже были приготовлены по нескольку раз, и кулинарная сущность желает чего-то нового, поневоле можно оказаться в...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - жульен
Жульен с грибами и соусом бешамель в аэрофритюрнице Для тех, кто является счастливым обладателем аэрофритюрницы на своей кухне и тем, кто устал закусывать бутербродом за завтраком! Потратив какое-то время вечером, можно позавтракать, к примеру, и жульеном. Тем более, что времени на его заправку в формочки и запекание уйдет не больше, чем на кашу, или на нарезку бутербродов. Ну а если процесс питания в отдельно взятом доме поставлен на максимальный эффект с минимальной затратой времени, то и с вечера готови...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - селедка
Как чистить селёдку Овощи отварены, майонез куплен, все в предвкушении фирменного салата <сельдь под шубой, и только солёная селедка одиноко лежит на столе, не подавая никакой заинтересованности к происходящему. Взят в руки нож, позиция небольшой растерянности и немой вопрос в глазах, который повторяется шепотом на губах - как почистить селедку? На кухню медленно, шурша тапками и сопя носом, заходит мама, дорогой мой человек! Мама - заслуженный работник общепита, за плечами техникум, работа официанткой, по...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
Приготовление сливочных сосисок из курицы Домашние колбаски и сосиски - это очень здорово, ведь для себя можно брать только самое лучшее мясо и не использовать различные добавки. Но иногда возникают неожиданные проблемы. Так и у меня, когда я только начала делать домашние колбаски, возникла одна проблема, ребенок хотел сосиски только <розовые, как в магазине, а я не хотела использовать никаких красителей. Пришлось обратиться к самому естественному красному красителю - свекле. Получился вполне удачный дуэт....