← Май 2013 → | ||||||
1
|
3
|
5
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
10
|
11
|
12
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
19
|
||
20
|
21
|
23
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - омлет
Омлет с крапивой в духовке Омлет из яиц с молодой крапивой - отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Летом в него можно добавить помидоры и сладкий перец, а весной - побольше свежей зелени. Для омлета и салатов с крапивой собирайте только молодые листочки или верхушки побегов с 5-6 листочками, если же надумаете готовить суп с крапивой , то в него можно добавлять и более крупные листья. Но вернемся к омлету. Лучше готовить омлет в духовке, при невысокой температуре и под крышкой. Тогда омлет равном...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - венок
Пасхальный венок Пасхальный венок - для многих этот вид выпечки достаточно экзотический или скорее не привычный. А все потому, что из года в год в каждой семье традиционно на столе появлялся в светлый день воскресения Христа кулич. Ароматный, вкусный и сделанный с любовью, он стоял все время на страже неизменных традиций. Но современные хозяйки тяготеют все больше к кулинарным экспериментам, благодаря чему они и куличи выпекают отменные и успевают открыть для себя другие виды праздничной весенней выпечки. ...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки
Пасхальные веночки с белковой глазурью Вы уже выбрали меню для пасхального стола? И придумали как украсить стол? Если еще подбираете варианты, то вот один из них - из сдобного дрожжевого теста приготовить оригинальные веночки-подставочки для крашеных яиц. Такое тесто долго остается мягким и свежим, но все же до праздника веночки лучше держать в закрытой кастрюле или пищевом контейнере. Украсить их можно накануне Пасхи, чтобы выглядели они яркими и нарядными, и дарить вместе с пасхальными крашенками. Ингред...