Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - омлет

Омлет с крапивой в духовке Омлет из яиц с молодой крапивой - отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Летом в него можно добавить помидоры и сладкий перец, а весной - побольше свежей зелени. Для омлета и салатов с крапивой собирайте только молодые листочки или верхушки побегов с 5-6 листочками, если же надумаете готовить суп с крапивой , то в него можно добавлять и более крупные листья. Но вернемся к омлету. Лучше готовить омлет в духовке, при невысокой температуре и под крышкой. Тогда омлет равном...

2013-05-02 10:20:03 7 комментариев

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - венок

Пасхальный венок Пасхальный венок - для многих этот вид выпечки достаточно экзотический или скорее не привычный. А все потому, что из года в год в каждой семье традиционно на столе появлялся в светлый день воскресения Христа кулич. Ароматный, вкусный и сделанный с любовью, он стоял все время на страже неизменных традиций. Но современные хозяйки тяготеют все больше к кулинарным экспериментам, благодаря чему они и куличи выпекают отменные и успевают открыть для себя другие виды праздничной весенней выпечки. ...

2013-05-02 07:10:03 1 комментарий

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки

Пасхальные веночки с белковой глазурью Вы уже выбрали меню для пасхального стола? И придумали как украсить стол? Если еще подбираете варианты, то вот один из них - из сдобного дрожжевого теста приготовить оригинальные веночки-подставочки для крашеных яиц. Такое тесто долго остается мягким и свежим, но все же до праздника веночки лучше держать в закрытой кастрюле или пищевом контейнере. Украсить их можно накануне Пасхи, чтобы выглядели они яркими и нарядными, и дарить вместе с пасхальными крашенками. Ингред...

2013-05-02 00:00:04 + Комментировать