← Март 2013 → | ||||||
6
|
8
|
9
|
10
|
|||
---|---|---|---|---|---|---|
20
|
21
|
|||||
25
|
29
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://na-vilke.ru/
Открыта:
13-12-2009
Статистика
0 за неделю
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - пирог
Яблочная кростата Предлагаю Вашему вниманию рецепт яблочной кростаты. Вы не знаете что такое кростата (crostata! Это удивительное и звучное слово родом из Италии - есть открытый пирог из песочного теста, который может быть с различными начинками. Кростата - это всегда нежно, ароматно и вкусно! Вот представьте: рассыпчатое сладковатое тесто и много кисло-сладкой начинки из яблок, оттененное слегка джемом из клюквы! Разве это не чудо, замечательное дополнение к чашке свежезаваренного кофе или кружке чая в кр...
На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - бигос
Бигос со свининой и свежей капустой Бигос является блюдом польской кухни, в состав которого входит мясо и капуста. Для его приготовления используются разные сорта мяса, колбаски и сосиски, а также свежая или квашеная капуста, или же ее смесь. Однако, совсем обычное блюдо имеет свою особенность, чем чаще оно подвергается разогреву, тем бигос становится вкуснее. Существуют различные варианты приготовления бигоса и ниже представлен один из них - бигос с мякотью свинины и свежей белокочанной капустой. Кухня : ...