Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп из сушеных грибов


Суп из сушеных грибов

Сушеные грибы довольно часто используются в русской и в национальных кухнях других народов. Собранные летом или осенью, тщательно отобранные и высушенные грибы, сохраняют все свои питательные и вкусовые свойства в течение длительного времени. Для приготовления грибного супа можно выбрать сухие белые грибы или ассорти из лесных грибов, собранных с любовью, или в крайнем случае купленных в магазине или у надежного грибника.
Суп из сушеных грибов со сметаной

Ингредиенты:

  • сушеные грибы (белые или другие) – 30-40 г
  • картофель крупный – 3-4 клубня
  • лук репчатый – 1 луковица
  • морковь – 1-2 небольших шт.
  • зелень – укроп + зеленый лук.
  • смесь перцев, соль –по вкусу.

Подробнее →


В избранное