Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - котлеты


Куриные котлеты с итальянской ноткой

Каких котлет только не бывает! Казалось бы, обычное традиционное блюдо, которое частенько украшает наш стол. А оказывается, что в разных кухнях мира мясные котлеты готовятся совершенно иначе, каждый народ вносит в их приготовление свою нотку. Вот итальянцы добавляют вяленые помидоры и маслины, пропитанные жаркими лучами солнца Италии. И эти добавки способны сделать обычные куриные котлеты уникальными и неповторимыми. А готовить куриные котлеты с итальянской ноткой совсем не сложно. Buon appetito!

Куриные котлеты с итальянской ноткой

Время приготовления: около 1,5 часа.

Ингредиенты на 10 порций:

  • куриное филе – 800 г
  • помидоры вяленые – 10 штук
  • маслины без косточек – 15 штук
  • яйцо – 2 штуки
  • сметана – 2 столовые ложки
  • сыр твердый – 50 г
  • зелень укропа – ½ пучка
  • мука высшего сорта – 3 столовые ложки
  • соль – по вкусу
  • черный перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки.

Подробнее →


В избранное