Картофель
очистить, нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде, добавив несколько
веточек укропа или петрушки. Откинуть на дуршлаг. Половину картофеля положить
на тарелку, посыпать натертой брынзой и полить растопленным сливочным маслом.
Сверху положить оставшийся картофель, посыпать таким же количеством брынзы и
снова полить маслом. Подавать в горячем виде с кислым молоком.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.