200 г свеклы, 2 луковицы, 3 г муки,
30 г растительного масла.
Сваренную
или испеченную свеклу очистить, мелко порубить или натереть на терке. Лук
поджарить в масле. К протертой свекле добавить немного слегка обжаренной
муки, масло, соль и перец по вкусу и тушить. Подавать как самостоятельное
блюдо или гарнир.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.