Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 1 кг фарша из постной свинины 1 стакан холодной воды 1/4 стакана соевого соуса 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Приготовление: Разогрейте духовку до 190С. При помощи деревянной ложки перемешайте в большой емкости свинину, воду, соус и перец. Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки диаметром 2 см каждая. Выложите их плотно друг к другу в форму для выпечки. Запекайте 20-30 минут. Выньте из духовки и сразу же подайте к столу, насадив каждую фрикадельку на шпажку. К фрикаделькам подайте любой соус по вашему вкусу.