Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Бананы
- Кулинарные пословицы и выражения
- Суп мампар
- Какое оливковое масло выбрать?
- ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БЛЮД....
РЕЦЕПТ ДНЯ
Стручковая фасоль и морковь стир-фрай

Фасоль и морковь стир-фрайИнгредиенты:
50 г моркови
150 г стручковой фасоли или французских бобов
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка светлого соевого соуса
щепотка соли
100 мл куриного бульона
1 чайная ложка кукурузной муки
1 столовая ложка воды

Приготовление:
Порежьте очищенную морковь тонкими брусочками, стручковую фасоль порежьте на кусочки длиной по 4-5 см, по диагонали.

Небольшое количество растительного масла разогрейте в воке. Обжарьте на масле чеснок. Добавьте морковь и обжарьте ее методом стир-фрай (1 минуту), после чего добавьте фасоль. Когда фасоль дойдет до полуготовности, добавьте оставшиеся ингредиенты, предварительно смешав муку с водой. Варите 3 минуты (воду можете подлить по мере необходимости, если жидкость быстро выпариться).



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное