Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

18.04.2005 АНГЛИЧАНЕ РАЗБРАСЫВАЮТСЯ ЕДОЙ
18.04.2005 ГАМБУРГЕР ЗА 134 ДОЛЛАРА МОЖНО ОТВЕДАТЬ В РЕСТОРАНЕ «ZUMA»
18.04.2005 ВО ВЬЕТНАМЕ ПРИГОТОВЛЕНЫ РЕКОРДНЫЕ ПО РАЗМЕРУ РИСОВЫЕ ПИРОГИ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Тесто для пиццы
- КАК ОБЖАРИТЬ АРАХИС
- Блюда из фасоли
- приглашение на пролграмму
- Салат "Мимоза"


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Салат "Нептун" от Жади
- Картофель со сливками от Эйлин




РЕЦЕПТ ДНЯ
Лук, жареный с пряностями

Лук жареный со специямиИнгредиенты:
6-9 головок репчатого лука
1-1,5 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сухого молотого тимьяна
1 чайная ложка сухого молотого розмарина
соль, молотый перец по вкусу

Приготовление:
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сковороду диаметром 30 см разогрейте на среднем огне, жарьте лук на масле 15-20 минут, периодически помешивая. Лук должен приобрести золотистый оттенок и стать мягким. Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец. Перемешайте.

Горячий жареный лук можно подать с овощным салатом (свежий шпинат, помидоры, кедровые орешки), добавить в начинку для пирогов, подать в качестве составной гарнира к рыбе и т.д.

Источник: National Onion Association



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное