Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Ингредиенты: 4 кусочка филе лосося по 180 г каждый, без кожи 1 столовая ложка оливкового масла соль, черный молотый перец по вкусу
Для
дрессинга: 1 кусочек консервированного в сиропе имбиря цедра и сок 2 лаймов 2 столовые ложки жидкого меда 1 столовая ложка воды
Приготовление: Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, обжарьте филе с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Приправьте солью и перцем.
Ингредиенты для дрессинга смешайте в небольшой кастрюле. Имбирь предварительно измельчите. Нагревайте содержимое на среднем огне, пока мед не растопится.
Выложите на тарелку приготовленное филе, полейте теплым дрессингом. На гарнир подайте отваренную спаржевую фасоль и картофель.