Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

03.04.2005 ДРОБЛЕНЫЕ БОБЫ КАКАО – НОВОЕ ПОЛЕ ДЛЯ КУЛИНАРНОГО ТВОРЧЕСТВА
03.04.2005 ВОСПИТАНИЕ КУЛЬТУРОЙ: В ОДНОЙ ИЗ ТЮРЕМ ИТАЛИИ ВОРЫ И УБИЙЦЫ ДЕЛАЮТ ВИНО
03.04.2005 ФРАНЦУЗЫ НАЧАЛИ БОРЬБУ С ИЗБЫТОЧНЫМ ВЕСОМ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Суп мампар
- Какое оливковое масло выбрать?
- ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БЛЮД....
- Что можно приготовить из кефали?
РЕЦЕПТ ДНЯ
Лосось под имбирно-лаймовым дрессингом

Лосось под имбирно-лаймовым дрессингомИнгредиенты:
4 кусочка филе лосося по 180 г каждый, без кожи
1 столовая ложка оливкового масла
соль, черный молотый перец по вкусу

Для дрессинга:
1 кусочек консервированного в сиропе имбиря
цедра и сок 2 лаймов
2 столовые ложки жидкого меда
1 столовая ложка воды

Приготовление:
Разогрейте оливковое масло на большой сковороде, обжарьте филе с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Приправьте солью и перцем.

Ингредиенты для дрессинга смешайте в небольшой кастрюле. Имбирь предварительно измельчите. Нагревайте содержимое на среднем огне, пока мед не растопится.

Выложите на тарелку приготовленное филе, полейте теплым дрессингом. На гарнир подайте отваренную спаржевую фасоль и картофель.

Источник: Scottish Quality Salmon



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное