Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

19.04.2005 КАРТИНЫ МАСЛОМ И ШОКОЛАДОМ
19.04.2005 ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК БУДЕТ МОЧИТЬСЯ СИДРОМ
19.04.2005 ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ МИРА 2005



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Кулинарные фотографии
- Тесто для пиццы
- КАК ОБЖАРИТЬ АРАХИС
- Блюда из фасоли
- приглашение на пролграмму


СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Фаршированные перцы от Джамала
- Картофель с сыром от Krystal




РЕЦЕПТ ДНЯ
Тортеллини с куриными грудками под соусом «Альфредо»

ТортеллиниИнгредиенты:
250 г тортеллини с сырной начинкой
3 стакана свежих соцветий брокколи
1 столовая ложка сливочного масла
0,5 стакана рубленного репчатого лука
4 куриных грудки без кожи и косточек
450 г соуса «Альфредо»

Приготовление:
Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Брокколи опустите в кипящую воду на 2 минуты. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости (на среднем огне), добавьте к нему куриные грудки, предварительно приправленные солью и перцем. Готовьте грудки минут пять, обжарив их с каждой стороны до золотистой корочки. Убавьте огонь до минимума, добавьте к грудкам соус «Альфредо» и прогрейте (не кипятите).

Куриные грудки разложите по тарелкам (4 порции), пасту перемешайте с брокколи и соусом, выложите вокруг мяса.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное