Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Картофель вымойте и разрежьте на четыре части каждый клубень. Сложите в кастрюлю, влейте воду и бульон. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите 20-25 минут (до полной готовности картофеля). Слейте отвар в отдельную емкость. Из картофеля приготовьте пюре, добавьте чеснок, сливочный сыр. Влейте такое количество отвара в пюре, чтобы оно получилось воздушным и нежным. Вмешайте петрушку и тотчас же
подайте.
Как запечь чеснок: у головки чеснока срежьте дно луковицы, сбрызните чеснок растительным маслом и заверните в фольгу. Поставьте на 45-50 минут в духовку, разогретую до 200С.