Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

04.04.2005 ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ОТ ЯПОНСКОГО СТАКАНА
04.04.2005 ВПЕРВЫЕ НА КИПРЕ ПРОЙДЕТ БАНАНОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
04.04.2005 РАЗРАБОТАН РЕЦЕПТ ХЛЕБА ДЛЯ МАРСИАНСКОЙ ЭКСПЕДИЦИИ
04.04.2005 ДЕТИ УМНЕЮТ ОТ КАЛОРИЙ И ГАЗИРОВКИ



ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЕМЫЕ НА НАШЕМ ФОРУМЕ

- Кулинарные пословицы и выражения
- Суп мампар
- Какое оливковое масло выбрать?
- ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БЛЮД....
- Что можно приготовить из кефали?
РЕЦЕПТ ДНЯ
Сливочное печенье с ягодным джемом

Печенье с джемомИнгредиенты:
250 г размягченного сливочного масла
125 г сахара
1 яйцо
550 г муки
1/4 чайной ложки соли
ягодный джем (земляничный или малиновый)

Приготовление:
Сливочное масло взбейте с сахаром. Масса должна иметь почти воздушную консистенцию. Добавьте яйцо, хорошо взбейте. Присоедините муку и соль. Вымешайте тесто и сформируйте из него шарики диаметром 4 см. Выложите шарики теста на смазанный маслом противень. В центре каждого шарика с помощью деревянной ложечки сделайте углубления. Выпекайте в духовке, разогретой до 160С, 20-25 минут. Печенье должно приобрести приятный золотистый цвет. Вытащите из духовки и полностью остудите. «Ямочки» заполните джемом.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное