Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

28.10.2004 ЯЙЦА В РУКАХ ПОДРОСТКА ОПАСНЫ
28.10.2004 РЕСТОРАНЫ МЕНЯЮТ СТУЛЬЯ НА КРОВАТИ
28.10.2004 КОЛБАСНАЯ НЕДЕЛЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Печенье «Мясорубка» от Варвары
- Фасолевый паштет от Fairy
- Цветная капуста в кляре от Насти и Антона
- Пиратский пунш от Антона




РЕЦЕПТ ДНЯ
Маринованный перец, запеченный под грилем

Перец маринованныйИнгредиенты:
1 кг стручков сладкого перца
3-4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
1 пучок базилика
сок 1 лимона
соль
щепотка сахара
молотый черный перец
6-7 столовых ложек растительного масла

Приготовление:
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить и положить под разогретый гриль. Как только кожица станет приобретать коричневый цвет и сморщиваться, засечь время и в течение пяти минут постоянно переворачивать перец при помощи длинных щипцов. Когда перец обжарится со всех сторон, вынуть его, уложить на плоское блюдо, посыпать солью и положить на горячие стручки перца влажное полотенце.

Зелень разделить на листики и красивые веточки, чеснок нарезать тонкими пластинками. С перцев снять кожицу, нарезать дольками, очистить от сердцевины, семян, плодоножек. Сок, который выступит при обработке перца, следует собрать, он еще пригодится. Дольки перца красиво уложить на блюдо, украсить зеленью, сверху посыпать чесноком. Лимонный сок смешать с процеженным соком перца, сахаром, растительным маслом, и этой заправкой полить перец, посыпать молотым перцем. Оставить на 6 часов для пропитки.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное