Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
Приготовление: Размягченное масло взбить миксером в пену вместе с сахаром и ванилином, постепенно подмешивая в массу растертые яичные желтки. Муку просеять вместе с крахмалом и содой, перемешать и ввести в масляную массу. Туда же добавить натертый на мелкой терке миндаль, сметану и все тщательно перемешать. Яичные белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену и ввести их в тесто. Вафли выпекать в предварительно разогретой, смазанной маслом вафельнице. Готовые вафли должны быть хрустящими.