Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

27.10.2004 КИОСКИ-КОФЕВАРКИ СКОРО ЗАВОЮЮТ МИР
27.10.2004 КОФЕ ИЗ РУК ЖЕНЩИНЫ – ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕНИТЬСЯ
27.10.2004 УТКА КЕРРИ И УТКА БУША В МЕНЮ КИТАЙСКОГО РЕСТОРАНА
27.10.2004 ЧАЙ МОЖЕТ ПРЕДОТВРАТИТЬ БОЛЕЗНЬ АЛЬЦГЕЙМЕРА
27.10.2004 НАПИТОК ПРОТИВ АППЕТИТА

РЕЦЕПТ ДНЯ
Вафли миндальные

Вафли миндальныеИнгредиенты:
1 стакан муки
0,5 стакана картофельного крахмала
200 г сливочного масла
0,5 стакана сметаны
2/3 стакана сахара
4 яйца
0,5 чайной ложки соды
1 пакетик ванильного сахара
3-4 штуки горького миндаля
щепотка соли

Приготовление:
Размягченное масло взбить миксером в пену вместе с сахаром и ванилином, постепенно подмешивая в массу растертые яичные желтки. Муку просеять вместе с крахмалом и содой, перемешать и ввести в масляную массу. Туда же добавить натертый на мелкой терке миндаль, сметану и все тщательно перемешать. Яичные белки взбить с щепоткой соли в устойчивую пену и ввести их в тесто. Вафли выпекать в предварительно разогретой, смазанной маслом вафельнице. Готовые вафли должны быть хрустящими.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное