Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

20.10.2004 Редкие сорта яблок раздадут всем желающим
20.10.2004 BMW с духовкой
20.10.2004 В Китае запретили есть виверровых кошек

РЕЦЕПТ ДНЯ
Яичница со сладким перцем

Яичница с перцемДостаточно простое и быстрое в приготовлении блюдо. Оно удобно, если на пороге появились неожиданные гости или у вас мало времени на приготовление вкусного ужина. В то же время, несмотря на свою скромность, блюдо ярко выглядит на столе благодаря цвету перцев. Для контрастности советуем брать перцы красного или зеленого цвета.

Ингредиенты:
6 средних свежих сладких перца
6 яиц
растительное масло
соль, зелень

Приготовление:
Свежий сладкий перец вымыть, очистить от семян и порезать тонкими кольцами. На сковороде разогреть подсолнечное или другое растительное масло и обжарить в нем перец до мягкости (на среднем огне). Яйца взбить, посолить и равномерно вылить на сковороду, в которой обжариваются перцы, посыпать все сверху свежей зеленью (петрушка, кинза), убавить огонь и накрыть крышкой. Яичница будет готова примерно через 3-5 минут.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное