Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

25.10.2004 КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ…
25.10.2004 В МОСКВЕ ПОСТАВЯТ ПАМЯТНИК СОЛЕНОМУ ОГУРЦУ
25.10.2004 ТЮРЕМНАЯ КУХНЯ ОТ МАРТЫ СТЮАРТ



СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

- Ягодный кофе от Василия К.
- Очень простой торт от Кокетки
- Сельдь, запеченная с яйцом и сметаной от Scally




РЕЦЕПТ ДНЯ
Куриные крылышки в специях

Куриные крылышки в специяхИнгредиенты:
1 кг куриных крылышек
куркума
соль
душистый перец
хмели-сунели
остальные специи по вкусу

Приготовление:
Сначала готовится смесь из специй. Обязательно должны присутствовать куркума и соль, остальные специи добавляются по вкусу, либо те, которые есть в доме. Это может быть также универсальная приправа для мяса или любая другая готовая смесь для блюд из птицы. Душистый перец и хмели-сунели можно добавить дополнительно, но в небольших количествах. Смеси специй должно быть столько, чтобы хватило на все крылышки.

Крылышки обмываем водой и, не обсушивая, обваливаем каждое крылышко в специях, тщательно втирая смесь в мясо. Так поступаем со всеми крылышками, после чего жарим их во фритюре до готовности. Подаем, выложив на широкое блюдо.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное