Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты и новости от KEDEM.RU

  Все выпуски  

Рецепты и новости от Кулинарного Эдема


Информационный Канал Subscribe.Ru

Кулинарный Эдем

рассылка сайта
Все, что вы хотели знать о кулинарии - чем удивить гостей-гурманов и побаловать себя - любимых, встретить гостей-иностранцев и учесть все нюансы любой национальной кухни, как сервировать стол к любым праздникам, рецепты, кулинарный форум.
ВСЕ РЕЦЕПТЫ
закуски
салаты
первые блюда
вторые блюда
выпечка
десерты
напитки
соусы

ВАШИ РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА
основы кулинарии
мастер-класс
советы
вопрос-ответ
таблицы мер и веса

КУЛИНАРНЫЙ ВОЯЖ
кухни мира
словари и разговорники
рестораны мира
гурман-тур
ЭНЦИКЛОПЕДИИ
травы и специи
овощи
фрукты
орехи
десерты
СЕРВИРОВКА
ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД
ЭНОТЕКА
ЭТИКЕТ
МЕНЮ НА ВСЕ СЛУЧАИ
ВКУСНЫЙ ГОРОСКОП
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
ИСТОРИЯ КУЛИНАРИИ
ПОДАРКИ К СТОЛУ
РАЗНОЕ

ФОРУМ
ССЫЛКИ
ПОИСК РЕЦЕПТОВ:


КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ

26.10.2004 СЕГОДНЯ ДЕНЬ СВЯТОГО ДИМИТРИЯ В БОЛГАРИИ
26.10.2004 КУЛИНАРНЫЕ ДЕБАТЫ ЛОРЫ БУШ И ТЕРЕЗЫ ХАЙНЦ-КЕРРИ

РЕЦЕПТ ДНЯ
Лимонное суфле

Лимонное суфлеИнгредиенты:
7 яиц
1 стакан сахара
50 г картофельного крахмала
цедра 1 лимона
1 чайная ложка лимонного сока

Приготовление:
Охлажденные белки аккуратно отделить от желтков. Желтки растереть с сахарным песком добела. Сахар предварительно растолочь в ступке, он должен быть очень мелким. Прибавить крахмал, тертую лимонную цедру.

Белки взбить в густую пену с лимонным соком, осторожно перемешать с желтками. Формочки для суфле смазать изнутри маслом, разложить по ним подготовленную массу и выпекать в предварительно разогретой до 150С духовке до готовности (или 10-15 минут).

Готовое суфле украсить тонкой соломкой из цедры лимона.



Кулинарный Эдем © 2004



http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.subkedem
Отписаться

В избранное