Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Овсяное печенье без сахара


  • 90-100 г сливочного масла (полпачки),
  • 100 мл кефира (полстакана),
  • 4 мерных ложечки сахарозаменителя «Фит парад №7»,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 8 ст.л. с верхом овсяных хлопьев №2,
  • 2-3 шт. чернослива,
  • ванилин по вкусу.

  1. Масло комнатной температуры (или слегка подтопить) размять, добавить кефир, заменитель сахара, ванилин, разрыхлитель, овсяные хлопья. Перемешать.
  2. Чернослив нарезать крупными кусочками (либо пополам), вмешать в овсяное тесто.
  3. Противень застелить фольгой и на него ложкой выложить получившуюся массу.
    • Должно получиться 7-8 штук.
  4. Поставить овсяное печенье бе сахара в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200 градусов С минут 15-20, до зарумянивания.

Читать на сайте >>


Чернослив с молоком


  • 250 г чернослива,
  • 250 мл молока,
  • 1 десертная ложка сахара.

  1. Молоко вскипятить, залить кипящим молоком чернослив. Дать постоять 30-40 минут.
  2. Добавить сахар, перемешать, дать постоять еще минуток пять, чтобы сахар растворился.
  3. Дальше разложить чернослив с молоком по формочкам или в одну форму, сверху положить малюсенький кусочек сливочного масла - если в одну форму, то чайную ложку, если в порционные формочки, то вообще с ноготок.
  4. Запекать при 200 градусов С примерно 20 минут, пока молоко не станет кремовым.
  5. Сладкоежки могут потом посыпать чернослив с молоком сахарным песочком и поставить под гриль еще минуты на три.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное