Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Глазурь


  • 1 яичный белок, 
  • 3/4 стакана сахарной пудры, 
  • 3-5 капель лимонной кислоты, 
  • пищевые краски.

  1. Просеянную через сито сахарную пудру всыпать в чистую сухую емкость (иначе масса не будет взбиваться). 
  2. Помешивая пудру деревянной лопаточкой, добавить белок. 
  3. Затем взбить массу, пока она не станет пышной, на что потребуется около 10 минут. 
  4. Для улучшения пластичности массы добавить 3-5 капель раствора лимонной кислоты (1 ч.л. кристаллической лимонной кислоты растворить в 2 ч.л. горячей воды). 
  5. Массу можно подкрасить в любой цвет или оставить белой. 
  6. Глазурь наносить сразу, иначе она может высохнуть.

Читать на сайте >>


Воздушный десерт


  • 1 стакан воздушного риса,
  • 1 плитка молочного шоколада,
  • 400 мл домашнего йогурта,
  • 50 мл молока,
  • 1 ст.л. желатина.

  1. Желатин замочить в молоке. Когда набухнет, прогреть до полного растворения.
  2. Смешать желатин с йогуртом.
  3. Шоколад растопить, смешать с воздушным рисом.
  4. Выложить в формочки для маффинов (силиконовые), распределив по дну и стенкам. Убрать в холодильник, чтобы корзиночки застыли.
  5. Заполнить корзинки йогуртом, посыпать шоколадной стружкой.
  6. Убрать в холодильник на пару часов до полного застывания.
  7. Вынуть воздушный десерт из форм.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное