Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ХЭЛЛОУИН 2024

ДЕНЬ МАТЕРИ
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


«Обезьяний хлеб»


  • 1 пачка сухих дрожжей (11 г),
  • 200 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 300 г сметаны,
  • ~ 600-650 г муки,
  • 150 г кунжута,
  • 200 г сливочного маргарина,
  • 200 г сыра.

  1. Развести дрожжи в теплом молоке (50 мл) и 1 ч.л. сахара.
  2. Дать подняться.
  3. Замесить тесто из сметаны, соли, дрожжей, яиц, молока и муки.
  4. Поставить в теплое место и дать подняться.
  5. Сыр натереть на мелкой терке. Маргарин растопить.
  6. Приготовить 3 тарелки: с сыром, маргарином и кунжутом.
  7. Поднявшееся тесто разделить на "шарики" с грецкий орех.
  8. Руками размять каждый "шарик", на середину выложить сыр и закрыть его со всех сторон придавая тесту форму "шарика".
  9. monkey bread

  10. "Шарик" окунуть в масло, а затем обвалять в кунжуте.
  11. В форму выложить "шарики".
  12. Сверху вылить оставшийся маргарин и посыпать кунжутом.
  13. Оставить еще на 30 минут подойти.
  14. Рецепт хлеба

  15. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  16. Выпекать примерно 45-50 минут.

Читать на сайте >>


Запеченные яблоки с медом


  • 6 яблок, 
  • 6 ч.л. меда.

  1. Вырезаем сердцевину яблок.
  2. В образовавшиеся дырочки кладем мед до верху (меда может понадобиться чуть больше, чем 6 ч.л.). 
  3. Яблоки с медом ставим на 20 минут в духовку (160 градусов С).

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное