Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бисквит в мультиварке Steba


  • 6 яиц категории С1 (или 5 яиц категории С0),
  • 150 г сахара,
  • 150 г муки,
  • щепотка винного камня (можно заменить на 1 ч.л. соды).

  1. Тщательно взбиваем 6 яиц категории С1 (это не очень крупные яйца, поэтому если Вы покупаете куриные яйца категории С0, то их нужно взять на 1 меньше). На белки и желтки я не разделяла. В процессе для укрепления взбитого белка я добавила измельчённый винный камень (соду вообще в тесто не клала). Если у Вас сода, то её добавляют в муку, а не в яйца!
  2. Бисквит в мультиварке Steba - шаг 1

  3. К взбитым яйцам по 1 ст.л. высыпаем сахар, так же тщательно взбиваем на большой скорости.
  4. Бисквит в мультиварке - шаг 2

  5. Далее комбайн переводим на самую маленькую скорость (вообще, положено вручную вмешивать деревянной лопаточкой, но мне было лень) и добавляем по чуть-чуть муку (если используете соду, то ее на этом этапе добавляют в муку). Перемешиваем, пока тесто не станет однородным.
  6. Бисквит в мультиварке Steba - шаг 3

  7. Тефлоновую чашу от мультиварки «Steba» смазываем сливочным маслом. Не забываем смазать стеночки тоже.
  8. Бисквит в мультиварке Штеба - шаг 4

  9. Переливаем тесто в мультиварку. На фотках не очень хорошо видно, но я специально подписала, что теста было около отметки 0,5 л:
  10. Бисквит в мультиварке Steba - шаг 5

  11. И тут очень важно о выпечке в «Штебе»: ставим режим «Каша», давление 0,3 bar, время 1 час 15 мин., клапан открыт.
  12. Бисквит в мультиварке - шаг 6

  13. После выпечки бисквит сверху имеет немного смешной вид, т.к. нет корочки, поверхность пупырчатая, после открытия крышки он аж шипит (крышку я открыла сразу, терпения не было ждать). Но абсолютно весь пропеченный, воздушный, снизу с привычной нам корочкой, как на верхнем фото. Увеличился ровно в 3 раза безо всякой соды!
  14. Бисквит в мультиварке Steba - шаг 7

Читать на сайте >>


Тарталетки «Хэллоуинские страшилки»


  • 250 г слоёного теста,
  • 100 г кураги,
  • 100 г готового бисквита,
  • 100 г орехов грецких,
  • 3 яйца куриных (белки),
  • 0,5 стакана сахара,
  • 80 г творожка сырного,
  • 60 г шоколада чёрного,
  • масло сливочное для смазки форм,
  • мастика (для украшения).

  1. Готовое слоёное тесто раскатываем, стаканом вырезаем кружочки, распределяем их в смазанные маслом формочки и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов С до золотистого цвета.
  2. Тарталетки - шаг 1

  3. Для приготовления крема взбиваем охлажденные белки с сахаром, добавляем к ним творожный сыр, осторожно перемешиваем.
  4. Маленькими кубиками нарезаем курагу, добавляем её к крему, перемешиваем.
  5. Крем для тарталеток - шаг 2

  6. Так же нарезаем бисквит.
  7. Тарталетки на Хэллоуин - шаг 3

  8. Измельчаем орехи и добавляем к крему.
  9. Halloween (Хеллоуин) - шаг 4

  10. Этим кремом начиняем тарталетки.
  11. Halloween - шаг 5

  12. Охлажденный чёрный шоколад натираем на мелкой тёрке и посыпаем сверху крем.
  13. Десерт на Halloween - шаг 6

  14. Из мастики лепим "руки монстров".
  15. Выпечка на Halloween - шаг 7

  16. Это лучше сделать заранее.
  17. Украшение на Хэллоуин - шаг 8

  18. Лепим:
  19. Halloween - шаг 9

  20. Получается:
  21. Рука на Хэллоуин - шаг 10

  22. Эти симпатичные ручки вставляем в центр тарталеток. И что получаем, что "руки мертвецов рвутся на свободу" :))
  23. Хэллоуин

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Огурцы можно сохранить свежими до 3-4 дней, если хранить их в воде хвостиками вниз, при этом их "носики", не должны быть залиты водой, воду меняйте каждый день.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное